首页 > 信息公开 > 法规文件 > 三陕政 > 正文

三陕政〔2018〕12号三门峡市陕州区人民政府关于对区产业集聚区予以通令嘉奖的决定

发布日期:2018-11-30 11:28:39    

陕政〔201812                   签发人:胡志权

 

 

三门峡市陕州区人民政府

关于对区产业集聚区予以通令嘉奖的

   

 

各乡、镇人民政府,区政府各部门:

今年以来,区产业集聚区在区委、区政府的坚强领导下,围绕政策走向和产业方向,高起点谋划,高标准部署,高要求推进招商引资工作成效明显,为全区经济社会发展做出积极贡献。今年以来,共招引项目15个,总投资71.3亿元,已签约和实施项目11个,投资34.8亿元,较去年同期增长64.5%成功在郑州举办承接河南省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造产业转移对接会,签约项目17个,总投资181.5亿元;特别是化工园区光气点布设国家应急管理部原则同意,为产业集聚区的发展奠定了坚实基础。为此,区人民政府决定:对区产业集聚区予以嘉奖。

希望区产业集聚区继续发扬成绩,坚持以项目引进和建设为核心,加大项目推进力度,再接再厉、乘势而上、再创佳绩。全区各乡镇、各部门要以先进为榜样,开拓进取、奋力拼搏,为陕州区经济社会高质量发展做出新的更大贡献!

 

 

2018108日        

 

 

 

                                                              三门峡市陕州区人民政府办公室            2018108日印发  






   打印