首页 > 信息公开 > 法规文件 > 三陕政 > 正文

三陕政〔2018〕11号三门峡市陕州区人民政府关于对区交通运输局予以通令嘉奖的决定

发布日期:2018-11-30 11:25:52    

陕政〔201811           签发人:胡志权

 

三门峡市陕州区人民政府

关于对区交通运输局予以通令嘉奖的

   

 

各乡、镇人民政府,区政府各部门:

今年以来,区交通运输局在区委、区政府的坚强领导下,围绕全区中心工作以强烈的政治责任感和饱满的工作热情,勇于担当积极协调、主动服务,全力以赴推动重大交通项目建设各项工作取得了明显成效特别是,总投资72亿元国道310南移新建工程、省道245改建工程、豫晋高速南引线工程3124公里重大交通枢纽工程,克服时间紧迫、资金短缺、征地拆迁任务重等重重困难,顺利实现,为全区经济社会发展作出了突出贡献。为此,区人民政府决定:对区交通运输局予以嘉奖。

希望区交通运输局继续发扬成绩,坚持以项目引进和建设为核心,加大项目推进协调服务力度,再接再厉、再创佳绩再立新功。全区各乡镇、各部门要以先进为榜样,开拓进取、奋力拼搏,为陕州区经济社会高质量发展做出新的更大贡献!

 

 

 

2018108日        

 

  

 

 

                      三门峡市陕州区人民政府办公室            2018108日印发  






   打印