首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚在行动 > 正文

区商务局:开展爱心募捐活动

发布日期:2019-08-27 09:45:00    

  为扎实推进精准扶贫工作,切实解决贫困群众的实际困难,按照区机关党支部与贫困村党支部结对共建合力决胜脱贫攻坚活动的相关要求,近日,区商务局号召全局党员干部开展“情暖贫困户”爱心募捐活动。

  活动通知下发后,立即得到了该局干部职工的积极响应。大家纷纷伸出援助之手,积极参与到募捐活动中来。此次共募捐到各类衣物40余件、电器4件,以及洗洁精、洗衣粉、肥皂、蚊香、雨伞等生活用品若干。募捐物品将全部送至该局结对帮扶村的贫困户手中,为贫困户送去爱心和关怀,助力陕州区决战决胜脱贫攻坚工作。

  该局希望通过开展爱心募捐活动,缓解贫困户的生活压力,帮助贫困户改善精神面貌,增强其脱贫信心,同时在全局形成爱心互助的工作氛围,营造出温暖和谐的工作环境。  (王晓宁)






   打印