首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚在行动 > 正文

张茅乡:对脱贫攻坚工作进行交叉评估

发布日期:2018-12-14 08:21:48    

  近日,张茅乡召开三门峡市2018年脱贫攻坚工作完成情况交叉评估工作动员会,对全乡2018年扶贫成效交叉评估工作进行动员培训,通过评估工作检验2018年扶贫成效,及时发现问题,确保完成2018年度扶贫工作任务。

  会议首先由分管扶贫负责人针对本次考核范围、内容、方式等作了具体安排,要求各村干部要熟悉各项政策,并对本次交叉评估工作的纪律、作风作了要求。会议要求与会人员,一是思想要重视,准备要充分。交叉考核评估是对全乡脱贫攻坚成效的深入检验,是当前一项重要的政治任务,希望全乡上下务必高度重视该项工作,直面问题,扎实推进,真正把问题找准找实、查深查透。二是重点要突出,措施要强化。督促各村积极开展工作,完善相关工作档案资料,并做好扶贫政策宣传解读工作。三是要明确时间节点。各村要紧紧围绕此次考核要求,进一步增强责任感和紧迫感,切实加大推进力度,不断加快工作进度,确保在即将开展的考核中不出问题、不出纰漏。  (尚松涛)






   打印