首页 > 专题专栏 > 区长活动 > 正文

陕州区收听收看全省脱贫攻坚工作调度电视电话会议

发布日期:2019-11-19 08:39:34    

  11月18日,全省脱贫攻坚工作调度电视电话会议召开。会议全面总结了全省脱贫攻坚工作,对下阶段工作重点进行安排。

  区委书记骆玉峰,区委副书记、区长胡志权,副区长刘威雷,及各乡镇、单位负责人在陕州分会场进行收听收看。

  就做好下步全区脱贫攻坚工作,骆玉峰强调,各部门要充分提高认识,保持清醒头脑,从政治高度深化思想认识,切实抓好问题整改和各项工作落实。要充分认识到现在是冲刺的关键时期,只能胜不能败。要统一思想,提高站位,坚定信心,兑现承诺,扎实做好脱贫攻坚各项工作,并严格按照时间节点圆满完成工作任务。要对照全年目标任务,全面盘点整体工作,坚持高质量脱贫标准,把问题找足找够,把差距找实找透,把短板补足补齐,巩固提升脱贫工作成果。要进一步加强政策落实、责任落实、工作落实,集中精力,严明纪律,苦干实干,准确把握时间节点,扎实有效完成各项工作。要强化担当意识,发扬吃苦精神,发挥强硬工作作风,全面提高工作效率,使陕州区脱贫攻坚工作全年目标任务高水平高质量圆满完成。

  刘威雷就脱贫攻坚近期具体工作做了扎实安排部署。(潘晓庆)






   打印