首页 > 专题专栏 > 区长活动 > 正文

陕州区召开光气法40万吨年一期10万吨聚碳酸酯及其配套项目、化工物流港项目可研报告评审会

发布日期:2019-01-29 16:34:47    

  1月29日,陕州区召开光气法40万吨年一期10万吨聚碳酸酯及其配套项目、化工物流港项目可研报告评审会。区委副书记、区长胡志权及贺清平、蔡啸虎、刘正理、苏万军等出席会议。

  胡志权首先对远道而来的专家表示感谢,他说,各位专家秉承着对历史负责、对事业负责、对陕州负责的态度,客观严谨的提出了可行性意见和建议,对此我代表陕州区委、区政府表示真诚的感谢。光气法40万吨年一期10万吨聚碳酸酯及其配套项目、化工物流港项目是陕州区转型发展的重要项目,意义重大。此次评审的顺利通过,标志着项目推进取得重大阶段性成果。下一步,陕州区各级各部门一定要在思想上高度统一,通力合作,确保项目尽快落地实施。

  会上,项目可研编制单位介绍了项目情况。专家组对可研进行提问、质询。区相关部门结合自身情况提出了意见。专家组组长宣读评审意见。






   打印