首页 > 专题专栏 > 区长活动 > 正文

泗阳县敏于行精密机械有限公司到陕州区考察

发布日期:2019-01-08 16:16:28    

  1月8日,泗阳县敏于行精密机械有限公司董事长贾敏栓一行来到陕州区考察项目。区领导胡志权、曹海生、刘威雷等出席对接会。

  区委副书记、区长胡志权首先对贾敏栓一行的到来表示欢迎。他说,敏于行与骏通两家公司都是行业翘楚,双方进行合作将是强强联合。目前陕州区专汽园区正处于发展的关键时期,实现双方合作是专汽园区快速发展的关键步骤,也是推动专汽园区上下产业链不断延伸的关键举措,更能推动形成一个企业带动一个园区、激活一座城市全面发展的良好态势,双方的携手同行必将会为专汽园区的发展带来全新的活力。陕州区将秉承一贯的服务理念,支持好、服务好双方的合作,希望企业可以早日启动具体合作项目,实现双方共赢。

  会上,区人大常委会主任曹海生介绍了前期考察该公司的相关情况;副区长刘威雷主持会议;泗阳县敏于行精密机械有限公司有关人员介绍了公司发展历程、主营业务优势及经营前景等情况;与会人员还共同观看了陕州区推介片。(崔斌)






   打印