首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区财政局:召开案件剖析推进以案促改工作会议

发布日期:2017-09-19 10:14:30    

    近日,区财政局召开案件剖析推进以案促改工作会议,对财政局开展案件剖析推进以案促改工作进行了具体安排部署。
    会上传达了全区开展案件剖析推进以案促改工作会议精神,宣读了《陕州区财政局开展案件剖析推进以案促改工作方案》,通报了五起财政系统违纪违规案件处理决定。
    会议要求全体党员干部要围绕这五起典型案例深入剖析自查,对标反思,整改问题,真正做到引以为戒,警钟长鸣。全体干部职工要统一思想认识,切实增强开展案件剖析推进以案促改工作的自觉性;要带头落实区委决策部署,提高政治站位,从严从实抓好工作落实;要深入剖析典型案例,深挖案件发生的深层次原因,找准问题症结,强化制度建设,筑好源头防线,确保开展案件剖析推进以案促改工作取得实效,为服务陕州区经济发展提供坚强有力的保障。(程亚征)





   打印