首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区水利局:“四个绝不放过”助推以案促改工作

发布日期:2017-11-28 14:44:58    

    近期,区水利局立足实际、强化举措,积极探索“四个绝不放过”机制,确保“以案促改”工作不走过场,力求取得实效。
    该局以案促改工作领导小组,对全区水利系统的以案促改工作进行了自查评估。自查中,严格对标“四个绝不放过”,即原因分析不透彻不放过,风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过。通过对局属7个二级机构的监督检查,发现1个单位存在原因分析不透彻,2个单位风险点找的不准,2个单位整改措施不过硬。
    针对存在问题,该局检查人员要求问题单位立行立改、制定措施,明确一周时间整改到位。通过这次自查评估,找出了不足和存在问题,促进了相关制度的完善,明确了下步方向,有效地推进了以案促改工作。(张兵波 段丽丽)





   打印