首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区环保局:持续改善辖区环境质量 天蓝水绿初见成效

发布日期:2017-12-05 08:48:04    

    近日,区环境保护局对一批重点大气污染治理项目完成了提前改造,出重拳打击了辖区内的小散乱污企业,不断优化环境,尤其是对辖区内的重点涉水、涉气企业进行重点、分片、科学的管理模式。据民众反馈,陕州区的空气质量比去年同期有了很大改善,优良天数也正在不断增加。
    今年以来,陕州区环境保护局对辖区违法违规企业不断持续高压执法惩处,彻底取缔了一批大气重污染的企业,确保了辖区空气质量明确改善和提升。同时,对辖区涉水企业进行了摸排规范化管理,凡是违法的坚决打击,予以重处,确保辖区水环境质量不因企业违法而得到破坏,对辖区内的臭水污水沟尤其是建成区的,督促相关部门落实责任,逐步改善完善环境治理。下一步,陕州区环保局将再接再厉,持续改善辖区综合环境状况,确保我区的天更蓝水更绿。(刘宇阳)





   打印