首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区总工会:开展夏季“送清凉”活动

发布日期:2018-07-31 16:02:26    

    近日,区总工会工作人员一行带着西瓜、白糖、绿豆、矿泉水、防暑降温药品等,先后来到区交警队、区环卫队、区交通运输局执法所、辛店棚户区改造现场、三门峡万象实业有限公司、骏通公司、锦江矿业等单位,看望慰问奋战在高温一线的职工,为他们送去炎炎夏日里的一份清凉。
  区总工会一行人还走进企业和工地,与企业负责人及职工进行座谈交流,深入了解企业的生产经营情况和职工的生活工作情况,并要求企业负责人和基层工会要做好防暑降温、安全生产工作,保证车间内温度不超过33℃,合理安排好作息时间,确保职工的身心健康。
  与此同时,区总工会号召全区各基层工会积极行动起来,自主开展“送清凉”高温慰问活动,切实让职工感受到“娘家人”的关怀。 (梁胜强)





   打印