首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕州区组织召开基层政务公开工作培训会

发布日期:2020-11-19 16:25:42    

     为进一步推进基层政务公开工作,不断提高工作人员的业务能力,近日,陕州区组织开展全区政务公开工作培训会。

  会上,工作人员从《中华人民共和国政府信息公开条例》出台的背景、重要意义及公开政府信息的原则、内容和要求等方面,围绕政府门户网站建设、政务公开信息报送发布程序、规范应用等内容向参会人员作了详细讲解,并介绍了政府信息公开工作流程,使大家全面了解工作内容,掌握公开方法,做到有制可循、有制可依、依制办事、违制必究,切实提高工作人员履行职责过程中公开政府信息的自觉性。参训人员还结合自身实际及政务信息工作中常见问题进行了讨论交流。

    经过培训,参训人员对该工作有了更深的了解和认识,为全面做好基层政务公开规范化标准化工作打下坚实的基础。(崔斌)






   打印