首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

省教育厅“家园共育”示范园评估验收组到区二幼指导工作

发布日期:2020-11-19 09:17:08    

    近日,省教育厅“家园共育”示范园评估验收组,来到陕州区对第二实验幼儿园“家园共育”示范幼儿园工作进行评估验收。

    验收工作分实地查看、听取汇报、师幼访谈、家长问卷等四部分进行。该园主要负责人以《花开有爱 家园共育》为主题,就家园共育活动内容、主要做法、活动成效、工作亮点等做了全面汇报。

    验收组严格按照《河南省家园共育示范性幼儿园评估标准》要求,对幼儿园大环境、班级风格、家长园地、主题墙、四季展台等有关家园共育的创设,进行了全面评估。随后,对该园部分教师、幼儿和家长进行了访谈,主要针对班级家园共育工作开展情况、365平台学习的收获及困惑与教师、家长、幼儿进行了交流,家长填写了调查问卷。本次评估验收,是对该园家园共育活动的检阅和指导,该园表示将以此为契机,不断探索家园共育新途径,家园携手合力共育,让每个孩子成为最好的自己。(二幼)






   打印