首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区实验幼儿园:开展读书交流活动

发布日期:2020-11-19 09:12:49    

    近日,区实验幼儿园组织全体党员开展了“扬廉洁清风正气”主题读书交流活动,营造风清气正的教育环境。

    党员教师们利用PPT的形式,以书会友,通过分享《廉洁奉公“两袖清风”的于谦》《简明中国反贪史》《人生楷模周恩来》《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》《敬廉崇洁》《扬正气树廉洁》《廉政箴言》《廉洁从业人员的52不准》等经典书籍,结合工作实际,学习历史廉洁文化、了解古代廉洁小故事,诵廉洁文化,谈人生感悟,让廉洁之花在幼儿园生根发芽。大家纷纷表示,要多读廉洁书籍,弘扬清风正气,加强党性修养、净化精神境界,从我做起,共同维护教育的这片净土。此次活动增强了党员教师的廉洁自律意识,激发了大家阅读的积极性,营造了“读廉书,养廉心,践廉行”的良好氛围,传递着廉洁向善向上的正能量。(张秀霞)






   打印