首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区老年体协:重阳节举办太极拳健身展演活动

发布日期:2020-10-27 16:04:08    

    为弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,让社区老人们度过一个快乐、祥和的节日,近日,区老年体协组织辖区老年人,在神泉苑社区活动广场开展了以“九九重阳节,2020年全国老年人体育健身展示”为主题的太极拳健身展演活动,为辖区老年人带来一场精彩的文化大餐和浓浓的节日祝福。

    参加活动的有神泉苑代表队、陕州区老年大学小竹林代表队、大营社区代表队、女子花样跳绳代表队、体育馆广场代表队等10支队伍近百人。

    首先,全体参演人员集体表演太极拳24式。大家动作整齐如一,展现了太极的魅力,深得老年人的喜爱。随后,各代表队纷纷展演太极节目,以实际行动度过一个丰富多彩的老年人节日。

    神泉苑代表队和太极剑(组合)代表队表演了在参加全国老年人体育健身展示活动中参演的节目,赢得阵阵掌声。(王军池 张兵波)






   打印