首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

菜园乡:表彰激励优秀共产党员

发布日期:2020-08-27 08:35:06    

    “感谢党组织的激励,今后我将再接再厉,不忘初心,多为群众办实事,多为村里作贡献。”近日,菜园乡刁家村党员刁国熬接过该乡党委颁发的“优秀共产党员”牌子时激动地说。

  为不断增强农村党员的荣誉感、获得感,近日,菜园乡党委为评选出的31名区级优秀共产党员统一颁发年度优秀党员证书,为177名区、乡两级年度优秀党员户统一悬挂“优秀共产党员”光荣牌,让优秀农村党员的“坐标”充分点亮彰显。

  今年以来,该乡认真落实农村党员关爱激励10条具体措施,通过发放党建春联年画、探望慰问困难党员、为党员过好“政治生日”、为老党员发送“光荣在党50年”纪念杯、表彰优秀党员等“硬核”举措,对农村党员进行关怀关爱,激励全乡广大党员作表率、立标杆,积极为群众办好事、办实事。(张国锋 韩雪)






   打印