首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区交通运输局:开展文明实践宣讲活动

发布日期:2020-07-30 10:58:00    

        近日,区交通运输局以“创建四好农村路 助推乡村振兴”为主题开展第四期新时代文明宣讲活动。
  活动在歌曲《天路》中拉开序幕。激昂的歌曲,更加激发了大家创建“四好农村路”,铺就老百姓致富奔小康的幸福之路的干劲;大家一同观看了《宜阳县创建“四好农村路”专题片》,对照先进找问题,为更快更好推动创建工作开展提供借鉴和样板;在诵读经典环节,大家齐声诵读《道德经》中“天下难事,必作于易。天下大事,必作于细”的名句;在学模范环节,大家学习了王家后乡公路管理站站长王建国同志的先进事迹;最后,大家踊跃发言,分享对王建国先进事迹和这次宣讲活动的感悟。
  大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,奋力创建陕州区“四好农村路”,让新时代的农业更强、农民更富、农村更美,让全面建成小康社会的底色更亮、成色更足。(苏飞)





   打印