首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕州区党员突击队:攻坚克难显身手 “三无”小区核查忙

发布日期:2020-02-06 14:00:25    

        疫情就是命令,防控就是责任,哪里任务艰巨,哪里就有党员突击队的身影。近日,陕州区组织疫情防控党员突击队40名党员,深入陕州区观音堂镇福源社区B、C区开展突击入户核查工作。
  观音堂镇是陕州区的副中心城区,地处渑池、宜阳、洛宁三县接合部,连霍高速、310国道东西过境,流动人员多,(无物业、无主管部门、无人防物防)“三无”小区居住情况复杂,为进一步摸清“三无”小区居民居住情况、身体健康情况、春季人员流动情况,区委组织部和区直工委联合组织了这次突击行动。行动中,全体党员突击队身着红马甲、头戴小红帽,佩戴医用口罩和手套,在全身消毒的情况下,不畏难,不怕苦,斗志昂扬,兵分两路,两人一组,对观音堂镇福源社区的2个小区9栋楼22个单元294户进行逐户核查,为进一步加强全区“三无”小区管理,保障人民群众生命健康安全,科学施策,精准防控疫情提供了第一手资料。 (张兵波)





   打印