首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

不配合疫情防控 陕州路派出所联合大镇政府依法训诫5人

发布日期:2020-02-05 09:20:26    

  2月3日,陕州路派出所处置5起不配合疫情防控工作的事件,对当事人张某凯等5人予以训诫。

  当前在抗击新冠状病毒肺炎疫情的关键时期,群防群控、网格化管理,社区居委会工作人员再三宣传,仍有不如实向社区登记备案从疫情高发地返乡情况,为辖区疫情防控工作造成一定妨害,我所值班民警带领辅警联合大营镇政府居委会工作人员对当事人张某凯等5人的行为进行了训诫处理,并对该5人进行了疫情防控相关政策法规、自我防护知识的宣讲,责令其写出了检讨书。目前,相关部门对该5人情况进行了详细询问、登记,监测,并要求其本人及家人自行居家隔离观察。

  警方提醒:做好疾情防控,人人有责,广大人民群众配合相关部门做好疫情防工作,是对自已对家人,对社会负责的义务所在。对相不配合成情防控工作、有隐瞒事实,恶意扰乱疫情防控工作秩序的,公安机关将依法予以严厉打击。






   打印