首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

原店镇:全力做好陕州灯会岔里段亮化工程

发布日期:2020-01-16 08:47:37    

  连日来,原店镇全力配合2020年陕州灯会工作,积极做好陕州灯会岔里段亮化工程。

  高度重视“快行动”。该镇成立了以镇长为组长的灯会筹建工作领导小组,全程参与设计规划、施工安装、布置调试等工作,确保按时间要求亮灯。美化亮化“扮夜景”。该镇投资约30万元,沿温汤路岔里村旅游环线两侧,悬挂“不忘初心、牢记使命”“中国梦”等爱心灯1800余盏;岔里村21家民宿院门楼制作景观灯带,沿温汤路所有树木挂花球、彩灯和满天星等1400余个;在省道313线岔里村口布置小游园景观,插地灯1500余个、网灯70余个;在红三角路口郭家村挂彩灯150余盏,沿路冬青树上布置精美的满天星彩灯。保障服务“齐配合”。镇、村组建4支志愿者服务队,要求在遇到客流高峰或冰雪天气时,迅速集结到指定路段做好道路保通工作,平时不间断巡查道路、疏导车辆,维持交通秩序,确保道路安全通畅。(何巧玲)






   打印