首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

金秋送岗位 就业暖人心

发布日期:2019-11-28 08:57:13    

  近日,围绕“金秋送岗位 就业暖人心”活动主题,陕州区人社局将重点针对失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人等重点求职群体,努力做好2019年金秋招聘月工作。

  该局针对离校未就业高校毕业生,做好人才数据库工作,共录入大学生信息216人次,新增大学生就业信息96人次。积极建立大学生见习基地,开发并提供优质岗位,其中,为财政局、审计局、统计局等事业单位优先录用见习大学生40名,协助区纪委监委、统计局、自然资源局、发改委4家单位进行劳务派遣招聘考试等相关事宜,协助陕州区退役军人事务局在人民会堂举办2019年退役军人大型专题招聘会,为近5年的500余名退役军人、有就业创业意愿的广大劳动者提供了700多个岗位,达成初步就业意向300多人。帮助符合条件人员申请相关就业扶持政策,确保政策精准落地。(韩锋)






   打印