首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区市场监管局:赴郑州标杆企业学习“6S”标准化管理

发布日期:2019-11-07 09:02:46    

  为了提升全区食品安全保障水平,推进食品安全示范区创建各项工作落实,近日,区市场监管局组织部分乡镇监管所负责人、辖区具有代表性的经营单位共24人赴郑州花花牛企业、厨香门第.张福记酒店、郑州金味来食品有限公司、新型公益性标准化农贸市场、全日鲜西饼店五家标杆企业实地观摩学习“6S”标准化管理工作经验。

  观摩学习时,大家认真聆听讲解,拿出手机纷纷拍照,仔细记录,不懂就问;参观团对郑州五家企业“6S”管理的精细化、标准化、信息化水平触动很大,通过精准对标,看到了差距,明确了方向。

  学习结束后,辖区的经营单位代表逐个表态发言,一致认为通过此次参观学习,对“6S”标准化管理有了深刻的理解,学到到很多宝贵经验,纷纷表示要把此次学习的先进管理模式迅速传达给每个员工,结合本单位实际,取长补短,尽快推进“6S”管理。(宋新民)






   打印