首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区消防救援大队:智能型消防宣传 板面亮相街头

发布日期:2019-11-07 09:02:11    

  近日,区消防救援大队投资建设的两块会变“脸”的智能型消防宣传板面,正式启动并首次亮相。此项目的完工投用,为陕州区城市文明建设、消防宣传常态化以及“119”消防宣传月活动增添了后劲。

  矗立在陕州城区主要出入口——高阳路与通秦路交叉口、东西两块大型消防宣传板面,采用“电动+智能化”技术组合而成,可昼夜循环变“脸”宣传,可定期更新内容,特别是晚上在灯光的照射下,该宣传板面熠熠生辉,成为优化城市安全环境,提升城市品位的一道风景线。

  此次,区消防救援大队共设计、安排制作了“出门不忘三件事,熄火断电关燃气”“商场购物四处瞅,注意安全出入口”等六条贴近民生、实用,通俗易懂的消防安全常识和文明公约进行实时滚动播放,也将为冬春火灾防控工作营造浓厚的氛围。(张平乐)






   打印