首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

观音堂石堆至西李村段 公路改建工程进展顺利

发布日期:2019-09-10 16:09:31    

  近日,观音堂石堆至西李村段公路改建工程已完成水稳基层铺设10公里、沥青混凝土路面铺设5公里,预计9月底前路面竣工。该工程是区政府重点建设项目之一,项目起于观音堂镇石堆村,途径西李村乡白埠村、陡沟村、柳沟村,止于西李村乡政府所在地。按上级要求,该工程改建为三级沥青混凝土路面,全长11公里,路基宽8.5米,路面宽7米,计划投资2434万元。

  在时间紧、任务重的情况下,区农村公路管理所迅速召开施工人员动员会,周密部署,责任到人,倒排工期,明确项目时间节点。为保证施工项目保质保量完工,该所干部职工率先垂范,不分昼夜奔赴施工一线,督查督导保证施工质量,各施工路段的施工人员也各司其职、通力协作,晚上加班加点,力争工程按期完工。(刘芳 胡雪)






   打印