首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕州区开展“进社区 访万家”志愿服务活动

发布日期:2019-08-01 16:38:22    

  近日,全区积极开展“进社区 访万家”助力文明城市创建志愿服务活动,引导市民积极参与文明城市创建,提高群众参与率、知晓率、满意度。

  活动中,各攻坚组、各乡镇、各单位积极发挥助力文明城市创建的模范带头作用,区纪委监委、区委宣传部、区发改委、区公安局、区行政机关事务管理中心、区卫健委、区矿业公司等70余家单位组织志愿者服务队,分别来到责任区的居民家中,进行问卷调查和入户宣传等志愿服务活动,为城区居民解释、宣传文明城市创建工作,让广大市民了解、支持和参与文明城市创建,切实提升市民的文明素质和社会文明程度。

  该活动让文明城市创建更加深入人心,进一步增强了市民的主人翁意识,充分调动了城区内广大市民参与文明城市创建的积极性、主动性和创造性,掀起“共建、共创、共享”新热潮。(区文明办)






   打印