首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕州农商银行:积极开展防范和打击非法集资集中宣传活动

发布日期:2019-06-11 09:58:21    

  为进一步加大防范和打击非法集资工作力度,近日,陕州农商银行组织10余名干部员工,在陕州大道和高阳路交叉口开展了防范和打击非法集资集中宣传活动。

  此次活动是该行按照人民银行、银协会和省联社有关工作要求,在“防范非法集资宣传月”期间开展的一项重点宣传活动。活动中,该行员工在醒目地带设置了宣传咨询台,摆放了宣传展板和宣传画。在做好定点宣传的同时,他们还积极走进人群,热情地向过往群众散发宣传资料,解答群众疑惑,普及识别和防范非法集资有关知识,引导人们树立正确理财观念,远离非法集资陷阱。

  据统计,活动期间该行工作人员共向群众散发宣传单1000多份,解答群众咨询100多人次,取得了良好的宣传效果,受到了广大群众的一致好评。(赵海峰 赵伟)






   打印