首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

《陕州年鉴(2018)》 出版发行

发布日期:2019-06-11 09:57:53    

  近日,《陕州年鉴(2018)》正式出版发行,《陕州年鉴》是由区委、区政府主办,区档案局承办的具有公报性、资料性、综合性、权威性、文化性的地方年刊。创刊于2006年,每年编纂一卷,逐年连续出版,目前已出版13卷。

  《陕州年鉴(2018)》共设28个类目139个分目1486个条目,计71万余字,并附图片210余幅。该年鉴以图文并茂的形式,全面、系统、翔实地记载了陕州区2017年度各领域、各部门、各行业的基本情况及年度内发生的重大事件,汇集了陕州区经济和社会发展的基本资料和重要信息,展示了陕州区委、区政府团结带领全区人民在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面所取得的新经验、新成就,为各级领导科学决策提供了借鉴,为社会各界了解陕州、宣传陕州提供了全新的信息,为续修《陕州区志》积累了资料。(任晓莎)






   打印