首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

全区“政法干部队伍能力提升年”活动全面铺开

发布日期:2019-05-23 10:06:01    

  为全面增强政法干部队伍的政治能力、学习创新能力、依法履职能力、群众工作能力和拒腐防变能力,打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的政法队伍,近日,陕州区召开“政法干部队伍能力提升年”活动动员会,对全区开展“政法干部队伍能力提升年”活动进行安排。

  会议指出,近年来,全区广大政法干部牢记宗旨、忠诚使命,围绕中心、服务大局,特别是在队伍建设方面取得了显著成效,为社会稳定、人民幸福、经济发展作出了积极贡献。

  会议要求,一是要充分认识开展政法干部队伍能力提升活动的重要性和必要性。二是要以扫黑除恶专项斗争、禁毒攻坚战、信访稳定特别是涉法涉诉信访问题化解为抓手,着力打造一支高素质的政法干部队伍。三是要以提高群众的安全感满意度为目标,确保能力提升年活动取得实质成效。






   打印