首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

实验二幼:回眸砥砺奋进路 展望二幼幸福年

发布日期:2019-01-24 16:26:34    

  近日,陕州区第二实验幼儿园举行2018-2019学年上期“不负韶华?·?筑梦前行”总结会,总结18年教学工作经验,部署下一阶段教学工作。

  近年来,陕州区第二实验幼儿园通过开展微格教研工作,开启了教研工作的新篇章,其4+2的教学模式,即生活课程、游戏课程、实践课程、集体教学四类课程与食育和经典传统教育结合的教学模式,为二幼的优质发展奠定了坚实的基础。该园曾先后获得省级“互联网+明厨亮灶”示范单位,河南省食育推广基地、市级文明校园、区级“突出贡献奖”、区双节宣传先进集体等荣誉,教学成果收获满满。下一阶段该园将继续秉承“为孩子一生种下幸福的种子”的办园宗旨,本着“用专业守护孩子幸福童年”的教育理念,用昂扬的锐气、蓬勃的朝气、奋发的勇气,描绘学前教育新画卷。(李飞 程素珍)






   打印