首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区工商质监局:捐赠爱心牛奶 助力学生成长

发布日期:2019-01-10 15:52:54    

  近日,区工商质监局主要负责人协同蒙牛集团工作人员来到宫前中心幼儿园,为孩子们捐赠牛奶200件。

  自2017年为宫前乡中心校捐赠价值十万元的图书后,今年又积极与蒙牛集团对接,向其争取贫困山区牛奶捐赠名额,得到了蒙牛集团的大力支持,将价值万元的200件牛奶捐赠给宫前乡中心幼儿园,进一步改善了孩子们的生活条件,受到当地群众一致称赞。近年来,全区工商质监系统干部职工紧紧围绕区委"一二四战略"总体部署,以深化商事登记制度改革为载体,以加强市场监管为重点,唱响服务发展主旋律,打好监管执法主动仗,在服务陕州区经济发展进程中做出了工商质监部门应有的贡献。与此同时,区工商质监局不断强化社会责任,树立担当意识,对扶贫济困工作十分重视,特别是把关心支持教育事业发展,作为道德建设和两个文明建设的重要载体,列入工作日程,在广大工商质监干部中形成了热心社会公益,关心弱势群体的风尚。(宋新民)






   打印