首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区统计局:积极做好房地产项目入库工作

发布日期:2018-12-06 09:54:24    

  为真实反映陕州区房地产开发投资情况,进一步提升房地产统计数据质量,近日,区统计局积极做好房地产项目入库工作,确保新开工项目及时入库、真实可信。

  一是部门协作,确保入库的及时性。主动对接区发改委、区住建局、区国土资源局等相关部门,建立部门信息共享机制,及时获取房地产项目立项、设计施工、建设进度等方面信息,及时解决入库过程中存在的问题,确保项目入库的及时性。二是严格审核,确保资料符合要求。对企业提交的企业证照、项目现场施工照片、施工合同等资料进行严格审核,确保资料符合上报要求。三是实地核查,确保项目的真实性。专业人员通过现场核实,查看项目开工进度是否与现场照片相符,严把新入库项目数据质量关,保证新开工项目真实可信。 (王新红)






   打印