首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕州区:开展环境突出问题排查活动

发布日期:2018-11-08 17:28:47    

     近期,陕州区按照环保“四个一批”的要求,对各乡(镇)、村环境突出问题进行全面排查,为打赢污染防治攻坚战奠定坚实基础。
  本次重点排查“散乱污”企业、农村燃烧散煤、农村生活垃圾处置、农业生产污染、农村扬尘污染、纳污坑塘、餐饮油烟治理等农村环境问题。采取各乡(镇)交叉互查的方式,不留死角、不留盲区、不留空档,彻底详细排查。区环保执法人员和各乡(镇)相关人员组成排查组,现场进行排查,发现问题及时上报,区环境攻坚办对问题建立台账并督促整改。 ?
  区环保局将以此次排查活动为契机,坚决打掉一批严重违法的企业;关掉一批严重违规、屡教不改且不符合产业政策的企业;停掉一批表面整改、未完成期限整改的企业或项目;整改一批符合产业要求、但未达标排放的企业。(赵岩)





   打印