首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权到区行政审批服务中心调研

发布日期:2018-09-27 17:44:32    

1.JPG

      9月27日,区委副书记、区长胡志权带领相关职能部门负责人到区行政审批服务中心,就行政审批改革和政务服务等有关工作情况进行调研。区委常委、常务副区长张天生,区政府党组成员、政府办主任张海岩陪同调研。

2.JPG

      来到行政审批服务中心,胡志权仔细察看了各窗口服务单位工作情况,并与工作人员进行交谈,详细了解相关审批及服务项目的办理程序。他要求该中心要进一步理顺关系,加强管理,提升服务水平,确保各项工作有序推进。

3.JPG

       随后的座谈会上,在听取了行政审批改革成效、存在问题及下步工作计划等情况汇报后,胡志权指出,行政审批制度改革是地方政府形象的体现,与群众利益关系密切,对陕州区加快发展至关重要。区行政审批服务中心和各相关部门要严格按照改革任务和要求,继续全面深入推进改革,落实好“放管服”各项改革举措,加快转变政府职能,推进简政放权,切实把改革做到位、做出成效。编办要充分发挥作用,理清各个单位权责,把各项工作做细做好。行政审批服务中心要研究、学习、借鉴其它县市区的成功经验和做法,依靠科学合理的程序和管理办法,努力提供高效集成的政务服务,切实提高服务质量。同时,要加快推进政务服务设施建设,完善基层行政审批体系,不断提升全区行政审批改革的整体水平。(范晓格)





   打印