首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

上海晶材公司到陕州区进行项目考察

发布日期:2018-09-26 17:23:56    

IMG_9170.JPG

      9月26日,上海晶材公司董事长杨兆国一行莅临陕州区,就LTCC新型材料项目进行考察。区委副书记、区长胡志权,副区长景旭华,区政府党组成员、政府办主任张海岩等出席座谈会。
  杨兆国介绍了公司及项目基本情况,LTCC新型材料(低温共烧陶瓷)是近年来发展起来的令人瞩目的整合组件技术,已经成为无源集成的主流技术,并成为无源元件领域的发展方向和新的元件产业的经济增长点。功能器件和模块主要用于GSM、CDMA和PHS手机、无绳电话、WLAN和蓝牙等通信产品,随着终端产品产能过剩,价格和成本竞争将日趋激烈,元器件的国产化必将提上议事日程,这为国内LTCC器件的发展提供了良好的市场契机。
  座谈会上,胡志权代表区委、区政府向莅临陕州区的考察组表示诚挚的感谢,他说,陕州区历史文化厚重,资源丰富,交通便利,投资环境良好。LTCC新型材料项目对整个军民融合产业发展,对陕州区的转型发展都具有重大意义,该公司与陕州区的合作将是陕州区开放合作的重大提升。LTCC新型材料项目,对陕州区今后的发展将是一个示范样板和标杆,希望各位专家学者多走多看多了解陕州区,陕州区也将全力以赴服务好、支持好,做好沟通协调工作,使项目尽早落地。
  景旭华主持会议并提出具体要求。与会人员共同观看了胡志权推荐陕州区视频;区商务局详细介绍了陕州区招商相关优惠政策;科工二院23所介绍了LTCC新型材料的背景和意义。(范晓格)





   打印