首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

范付中莅临陕州区调研易地扶贫搬迁工作

发布日期:2018-09-13 16:30:35    

IMG_8068_副本.jpg

  9月13日,市委常委、常务副市长范付中深入我区西李村乡调研易地扶贫搬迁工作。区委副书记、区长胡志权,区委常委、常务副区长张天生及区政府党组成员、政府办主任张海岩陪同调研。

  范付中先后来到陡沟村、方里村、塔罗村及岳庄村易地扶贫搬迁安置点,实地察看工期进度,详细了解施工情况及要素保障等情况,询问项目推进过程中存在的困难和难题,并现场进行工作指导,提出解决办法。范付中要求,陕州区要克服困难,切实采取有效措施,千方百计加快项目建设进度。

  调研中,范付中强调,目前正是脱贫攻坚工作的克难攻坚阶段,易地扶贫搬迁工作更是当前工作的重中之重,也是扶贫工作中难度最大、最难啃的一块硬骨头。陕州区相关部门要高度重视,切实提高政治站位,严格按照中央、省、市关于易地扶贫搬迁工作的政策要求,扎实做好项目施工的保障工作。要统筹协调,加强沟通,确保各项工作有序推进,切实保障项目建设能按照节点要求顺利进展。要集中统一调度,切实压实各级工作责任,坚定信心、齐心协力攻坚克难,以强有力的政治保障推动工作落实,确保易地扶贫搬迁工作顺利推进,坚决打赢脱贫攻坚战。(吕婷)






   打印