首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

省人民医院与陕州区人民医院共建互联智慧分级诊疗重点专科

发布日期:2018-09-11 16:54:56    

IMG_7739.JPG

  9月11日,河南省人民医院与陕州区人民医院联合共建互联智慧分级诊疗重点专科并举行首席专家聘任仪式。省人民医院党委副书记兼工会主席武素英一行,市委副书记吴云,区委书记骆玉峰,区委副书记、区长胡志权,副区长刘晓宇等出席。

IMG_7778.JPG

  仪式上,武素英介绍了省人民医院的基本情况和该项工作开展情况。自2015年12月起,省人民医院全面启动互联智慧分级诊疗服务体系,与全省108个县区的111家医疗机构签约,陕州区人民医院就在其中,希望获聘的首席专家能够扑下身子、沉下心来,从技术、管理、人才等各个方面做好全面帮扶,将好事办好实事办实。

IMG_7827.JPG

  吴云代表市委向远道而来的专家表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,向陕州区人民医院表示热烈的祝贺。她说,此次省人民医院与市陕州区人民医院携手打造重点专科,将有力提升全市卫生与健康水平,有效促进三门峡大健康战略实施,为打造区域医疗中心,提升城市核心竞争力,加快转型创新发展提供了新动力。希望各位专家对三门峡的卫生与健康事业发展把脉会诊提出高见,市卫生有关部门及陕州区为双方合作交流提供优质服务,创造良好环境,实现合作共赢。

IMG_7814.JPG

  骆玉峰说,此次河南省人民医院倾力帮扶、传经送宝,帮助区人民医院建设重点专科,充分体现了省院领导关爱基层卫生事业的真挚情怀,必将有力带动全区的医疗服务质量提升。希望区入民医院要珍惜这次机会,认真学习省院专家的精湛医术和优良的医德医风,持续深化各领域合作,以点带面促进医院工作全面过硬。也希望省人民医院的领导及各位专家,能够持续关注陕州区医疗卫生事业,常来指导工作,把更多的优质医疗资源辐射到基层,让全区群众在家门口就能享受到高水平的医疗服务。

  胡志权主持仪式并对区医护人员提出学习要求。与会领导为省人民医院的三位专家颁发了聘任证书。当天,受聘专家还在医院开展了学术讲座。(吕婷)






   打印