首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区召开自然资源资产审计进点会

发布日期:2018-09-06 17:47:40    

IMG_7248.JPG

       9月6日,市审计局副局长刘树军带领市审计组进驻陕州区,对区委书记骆玉峰担任区长期间自然资源资产情况进行审计。区领导骆玉峰、胡志权、郭云杰、王海燕及区政府党组成员、政府办主任张海岩出席会议。
  会上,市审计组宣读了《审计通知书》和审计“八不准”工作纪律,并对本次审计工作提出了明确要求。区委书记骆玉峰对担任区长期间的自然资源资产情况作了述职报告。
  区委副书记、区长胡志权主持会议并代表区委、区政府表态。他指出,领导干部离任自然资源资产审计,是十八届三中全会提出的自然资源资产产权制度,更是当前审计工作的一项重要内容,对于促进资源资产的合理开发利用、保护生态环境具有十分重要的意义。全区各级各部门一要高度重视。把思想和行动统一到审计组的要求上来,全力支持审计组开展工作。二要抓好整改。对于审计组工作过程中发现的问题,绝不回避和推卸责任,诚恳接受审计组的意见建议,坚决落实好整改要求。三要积极配合。随时与审计组保持沟通和联系,及时提供真实完整的数据和资料,确保审计工作顺利开展。四是做好保障。为审计组的同志提供必要的办公环境和生活条件,使审计组同志全身心地投入审计工作,确保审计工作顺利开展。(范晓格)





   打印