首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区扎实安排易地扶贫搬迁“三率”整改工作

发布日期:2018-08-24 09:16:49    

照片 045_副本_副本.jpg

  8月23日,我区召开会议,对全区易地扶贫搬迁“三率”整改工作进行再安排再部署。

  区委副书记、区长胡志权在讲话中对我区易地扶贫搬迁工作给予肯定,并指出,易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚工作中的重要一环,是一项政治任务,更是刚性要求、职责所系。全区各级各部门一要增强思想自觉。要牢固树立底线意识和红线意识,决不能存在犹豫和彷徨情绪,要坚决克服等靠思想,以扎实的工作作风,推进易地扶贫搬迁“三率”整改。二要肯定成绩,同心同行,戮力而为,确保年度目标如期完成。三要落实好奖惩兑现。要按照时间节点落实好奖惩兑现,通过奖惩兑现全面引导和激发广大党员干部敢于担当、积极作为。同时,要继续坚持每日通报制度,随时启动问责程序,确保令行禁止、军令如山,全力以赴打赢易地扶贫搬迁攻坚战。

  区委常委、常务副区长张天生就做好此项工作提出具体要求。区人大副主任王保谦主持会议。会上,各乡镇、区搬迁督导组分别就易地搬迁“三率”工作开展情况作了汇报。(杨博)






   打印