首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权到恒康铝业现场办公

发布日期:2018-03-16 17:09:06    

    3月16日,区委副书记、区长胡志权带领工信、财政、住建、环保、供电公司等相关职能部门负责人到恒康铝业现场办公,协调解决企业在生产运行过程中遇到的困难和问题。副区长刘威雷参加活动。
  座谈会上,恒康铝业负责人详细汇报了企业的整体运行情况以及当前面临的困难和存在的问题。区直相关职能部门结合本单位工作职责,对企业反映的问题和困难,提出解决办法和发展思路。
  关于企业今后的发展,胡志权强调,近几年经济发展形势严峻,企业运转困难,恒康铝业在发展中一直是奋力爬坡,努力奋斗,为陕州区的经济发展做出了突出贡献。下一步,企业要坚定信心,做好发展规划,转变思路,抢抓机遇,创新发展模式,优化产业结构,提高企业生产水平。各相关职能部门要做好服务工作,及时解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,今年区委全会提出了要在全区开展企业服务年活动,这是促进企业发展的重要举措,主管领导和相关职能部门要定期到企业去,让企业提需求,政府搞服务,形成全区上下一盘棋思想,全力为企业发展做好服务。同时,各相关职能部门要主动加强与企业对接,帮助企业出主意、想办法,帮企业渡过难关,确保企业生产经营顺利进行。
  刘威雷就各职能部门为企业做好服务,创造良好环境提出具体要求。(范晓格)





   打印