首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权“六一”儿童节前夕慰问区中心幼儿园

发布日期:2018-05-29 16:49:18    

胡志权向区中心幼儿园的孩子们送上节日礼物

    5月29日上午,在第69个“六一”国际儿童节即将到来之际,陕州区委副书记、区长胡志权一行来到区中心幼儿园进行“六一”儿童节慰问,向他们送上节日礼物,祝愿他们节日快乐、健康成长,并对在教育一线辛勤工作的教师表示亲切问候。
  在学校负责人的陪同下,胡志权一行先后参观了学校的校园文化建设、教学基本设施等,听取了学校的办学情况,并与学生们亲切交流。在听取了学校的汇报后,胡志权说,儿童是祖国的未来,民族的希望,希望小朋友们在老师的精心培育下快乐学习,茁壮成长,为国家的富强、民族的振兴积蓄力量。同时,胡志权希望幼儿园的老师们能用远大的志向引导学生,用高尚的情操熏陶他们,为孩子们的健康成长打下坚实基础。希望学校以创建文明城市为契机,深化办学内涵,加快新学校的建设和发展。
  陕州区中心幼儿园位于陕州区龙飞路与天河路交叉口,是陕州区政府新建的一所公办幼儿园,建设有两栋教学楼、一栋办公楼、一栋卫生保健楼、多功能演艺厅等。该园秉承“游戏开启智慧,艺术点亮人生”的办园理念,以“让孩子做事,给孩子成功体验”为教育理念,旨在培养有国际视野的中国小公民。全园教职工共52人,现有省级骨干教师3人,市级骨干教师、优秀教师5人。(吕婷)





   打印