首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权调研城区防汛工作

发布日期:2018-05-29 16:55:14    

胡志权调研城区防汛工作

    5月29日,区委副书记、区长胡志权调研城区防汛工作。副区长王海燕,区政府党组成员、政府办主任张海岩及住建、水利、河务等部门负责人陪同调研。
  胡志权一行先后来到黄河蒙华铁路段、黄河七里段,五里河下游、上游、中游段等重要防汛点位,实地察看防汛形势和城区防汛隐患排查工作。在听取相关情况汇报后,胡志权仔细询问城区防汛工作中存在的难点、重点问题,详细了解防汛工作落实情况,并现场研究解决方案。
  调研中,胡志权指出,城区防汛至关重要,相关部门要高度重视,切实强化责任意识,未雨绸缪、高度戒备,保障防汛物资储备充足,扎实做好各项防汛准备工作;要加强应急值守,强化工作调度,明确分工、责任到人,切实做好汛期值班工作;要加强巡查、检查力度,善于发现问题、处置问题,真正提高城区排涝泄洪能力,全面做好各项防汛工作,确保全区安全度汛,保障人民群众的生命财产安全。(吕婷)





   打印