首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权做客北京推介家乡陕州区

发布日期:2018-05-31 10:55:26    


    5月30日,陕州区委副书记、区长胡志权做客北京五洲传播中心,为三门峡市陕州区进行推介,对外展示陕州悠久的历史文化对中华文明进程的重大影响,展示开放陕州的卓越风姿。
    当天,胡志权从陕州区位优势、丰富物产、鼎盛人文等方面娓娓道来。胡志权从陕州历史纵深讲起,展示历史文化的厚重与经济蓬勃发展的风貌。整篇推荐博古通今,旁征博引,向外界展现了陕州丰富物产和人文风情,展示了34万陕州儿女艰苦卓绝筚路蓝缕、建设美丽新陕州的壮美画卷。
    据悉,该节目将在五洲传播中心、华人频道、百度百科和中国网、新华网、央视网、人民网和百度百科等新媒体进行首播,还将译制英、日、法等语言通过五洲传播中心海外供片工程、丝路联播网、Twitter、Instagran、Facebook等面向海外传播。届时29家媒体联合推出,全力展示中国风范、中国气派,打造中国对外传播的全新名片。
    通过此次推荐,陕州将以更加傲娇的姿态向世界展示她无穷的魅力。






   打印