首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权察看环保攻坚暨中央督察组交办件办理情况

发布日期:2018-06-17 16:26:55    


胡志权在惠能周边察看环境整改情况

    6月16日,区委副书记、区长胡志权带领政府办、环保局、交通局、住建局等部门负责人深入陕州城区、乡村,就中央环保督察组反馈问题整改落实、全力打好环保攻坚战情况进行督导检查。副区长刘威雷,区政府党组成员、政府办主任张海岩等参加。

    胡志权一行先后对大营镇上席村养殖场、惠能电力公司周边、快速通道西高速路口段、禹王路与摩云路交叉口东段、天河路两侧、张汴乡峡威化工、申家窑金矿等环境整治落实情况进行现场督导检查,对检查中发现的问题,当即督促相关部门、企业落实整改措施,按照要求尽快整改落实到位。

    调研中,胡志权要求,各级党委和政府、相关部门及企业要迅速行动,制定方案,明确时限,马上整改,确保整改到位,给群众一个满意的交代;党委和政府要与企业共同研究整改的办法和措施,帮助解决难题,要防止“一刀切”、简单化,防止采取“一律关停”“先停再说”等做法。要全民动员,下大力气抓好环境整治工作,向上级交上一份满意的答卷。

    胡志权强调,要态度坚决,行动迅速、果断,切实抓好中央环保督察组反馈问题的整改落实,严肃查处整改中的形式主义、官僚主义,确保把每一个问题彻底整改到位,给老百姓一个满意的交代。(范晓格)

   





   打印