首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权到观音堂镇调研

发布日期:2018-06-28 10:23:24    


区委副书记、区长胡志权在观音镇韩岩村调研美丽乡村工作

  6月27日,区委副书记、区长胡志权深入观音堂镇街道、乡村、医院等地全面调研工作,为观音堂镇发展把脉问诊。产业集聚区管委会副主任贺清平,陕州中学党总支书记刘建刚,区政府党组成员、政府办主任张海岩及住建、卫计委、财政等相关部门负责人陪同调研。
  胡志权先后来到观音堂镇段岩村、韩岩村、观音堂镇中心卫生院、观音堂镇中心街道等地,实地调研美丽乡村建设、易地扶贫搬迁、棚户区改造、镇区规划、独立矿区等各项工作。每到一处,他都详细询问相关负责人工作推进情况、遇到的困难难题、下步工作打算,并现场协商解决可行性建议和相关举措办法。胡志权强调,观音堂镇要立足自身实际,进一步理清思路,精准发力,要在壮大镇域经济上下更大功夫,持续完善基础设施建设,在增进民生福祉上出更多实招,不断提升观音堂镇——副中心城区的档次和水平,着力打造干净、整洁、漂亮、生态、宜居的美丽乡镇,真正留得住人。
  晚上,胡志权又深入到观音堂镇刘庄洼村察看脱贫攻坚开展情况,并到农户家看望贫困户。他还与该村干部、第一书记及驻村工作队员进行座谈,了解该村脱贫攻坚工作推进情况。胡志权认真询问了贫困户人数、产业发展、主要作物种植、到户增收等各方面情况,在得到一一答复后,胡志权强调,脱贫攻坚刻不容缓,大家的心要往一处想,劲要往一处使,相关人员要真抓真管,真正帮扶;要下真功夫,想好办法,因地制宜、结合实际发展产业,切实打赢脱贫攻坚战,带领群众致富奔小康。(吕婷)





   打印