首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

市政协调研我区学前教育开展情况

发布日期:2018-06-28 15:49:52    

    6月28日,市政协副主席卢群召一行到陕州区调研学前教育开展情况。区政协副主席任文东陪同调研。
  调研组一行先后来到大风车幼儿园、高新区幼儿园、大营幼儿园、中心幼儿园等地,详细了解这些学校的规划建设、招生规模、师资状况、教学管理、收费标准等情况。
  通过实地察看、听取汇报,调研组充分肯定了我区的学前教育发展情况,并希望相关部门要坚持问题导向,群策群力探寻民办教育的普惠性政策,高效配置学前教育资源,着重解决学前教育发展的薄弱环节,促进学前教育均衡、快速发展。要加大学前教育师资队伍建设力度,不断提高幼儿教师待遇保障,为学前教育教师队伍的稳定创造条件。要强化归纳总结能力,形成强大合力,不断积累办学经验,提升幼儿教育水平,办好让人民群众满意的学前教育。(崔斌)





   打印