首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权调研垃圾处理工程规范化运行情况

发布日期:2018-08-06 10:08:34    

    8月3日,区委副书记、区长胡志权深入城区生活垃圾处理厂,调研我区垃圾处理工程规范化运行情况。副区长刘晓宇等陪同调研。
  在城区生活垃圾填埋现场,胡志权一行边走边看边问,详细了解垃圾处理流程、垃圾处理能力及填埋区承载能力,仔细察看渗滤液混合污水处理设备规范化运行情况和填埋场周边环境情况,并就存在问题现场办公,协调解决。他指出,城区生活垃圾处理厂是城乡环境卫生、实现可持续发展的一项重要民生工程。在垃圾处理过程中要坚持以人为本,认真履行职责,一定要抱着对市容市貌、百姓生活质量负责的态度,高标准、高质量、高效率推进。要切实加强管理,严格执行国家有关环保政策,以垃圾处理无害化、减量化、资源化为目的,提高垃圾处理工程使用综合效益。同时,垃圾处理厂要下大力气美化绿化周边环境,着力提升管理和运营水平,为改善陕州区人居环境、提升环境卫生水平奠定良好基础,也为陕州区实现经济社会可持续发展、人与自然和谐发展创造更好条件。(范晓格)





   打印