首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权深入企业调研指导工作

发布日期:2018-07-12 15:09:37    

    7月11日,区委副书记、区长胡志权带领区政府办、发改委、环保局、工信局、安监局等相关职能部门负责人到河南锦荣水泥公司现场办公,协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。副区长刘威雷参加活动。
  座谈会上,河南锦荣水泥公司负责人详细汇报了企业的整体运行情况、当前面临的困难和存在的问题以及下阶段发展的思路计划。区直相关职能部门结合本单位工作职责,对企业反映的问题和困难,提出解决办法和发展思路。
  关于企业今后的发展,胡志权强调,陕州区坚决支持企业建设园区,坚决支持绿色建材行业发展,坚决支持金融行业的发展。企业要坚定信心,做好发展规划,转变思路,在园区的建设方式上,要创新发展模式,严明政府与企业的职责职能。政府部门要切实加大项目服务、企业服务力度,重点是要帮助企业解决问题,想企业之所想,急企业之所急,帮助企业破解发展瓶颈,努力创造良好的营商环境,助推企业不断发展壮大。园区建设和项目落地是并行不悖的,政府要尽职尽责,企业要积极努力,加大力度推进项目落地。政府要深入现场实地走访、开展调研,全面掌握企业的发展动态、发展需要,尽快出台关于支持绿色建材的意见,为园区建设提供最有利的支持,让企业把主要精力用在园区建设和项目建设上,帮助企业做大做强。
  刘威雷就各职能部门加强企业服务、创造良好环境提出具体要求。(吕婷)





   打印