首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动(陕州区 )报告会举行

发布日期:2018-07-17 17:32:00    

    为深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻领会和准确把握习近平生态文明思想的精神内涵,认真贯彻落实中央、省委关于加强生态文明建设的决策部署,7月16日,河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动(陕州区)报告会举行。
  会上,省委宣讲团成员、河南牧业经济学院宣传部长王凌彬以《深入学习贯彻习近平生态文明思想建设美丽中国》为题,从习近平生态文明思想提出的时代背景、习近平生态文明思想的丰富内涵、用习近平生态文明思想指导建设美丽中国、加强党对生态文明建设工作的领导等四个方面,对习近平生态文明思想进行了系统阐述和深入解读,既高屋建瓴又深接地气,既系统全面又具体详实,既有理论深度、思想深度,又有很强的针对性、实践性,为全区领导干部作了一场精彩的宣讲报告。参会人员纷纷表示,要用心体会,融会贯通,自觉让习近平生态文明思想在心里生根发芽,指导实践工作。
  省环保厅宣教中心副主任曲祉奎,在家的副县级以上领导,区纪委、监委领导班子成员,区委各部委班子成员,区人大、政协各工作委员会主要负责同志,区直各单位班子成员,各乡镇党政负责同志,区属重点企业主要负责同志及区环保局全体干部职工参加了报告会。(范晓格)





   打印