首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权深入工业园区调研

发布日期:2018-07-18 10:42:47    


区委副书记、区长胡志权到工业园区调研指导工作

    7月17日,区委副书记、区长胡志权深入工业园区调研,了解工业园区发展现状,研究指导工业园区下步发展方向。副区长刘威雷,区政府党组成员、政府办主任张海岩及住建、财政、发改委、工信等部门负责人参加活动。
  胡志权先后来到富通物流园项目工地、青山磨料厂、兴浩有限公司及周边部分闲置用地等处,实地察看项目进展及企业发展情况。每到一处,他都仔细了解企业经营现状并详细询问企业在发展过程中遇到的困难及问题,现场协商研究解决办法,为企业发展指明方向。他希望企业要继续在挖潜增效、科技创新上下功夫,加大市场开拓力度,实现共赢发展。
  调研中,胡志权指出企业要充分发挥主体作用,树立高质量、高技术发展理念,抢抓市场机遇,科学谋划产业发展方向,不断促进产业转型升级,积极提高项目的经济效益和社会效益,争取为全区经济发展注入强劲动力。同时,各有关部门要不断完善园区规划布局,科学谋划产业发展方向,进一步加大招商引资工作力度,积极落实好优秀企业的奖励政策,及时协调解决项目建设、企业发展中遇到的难题,全力支持好、服务好项目建设和企业发展;要加大协调沟通对接力度,齐心协力、强化保障,形成推进园区发展的工作合力,全面促进陕州区经济不断发展。(吕婷)






   打印