首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

迪信通集团与陕州区总部经济洽谈会召开

发布日期:2020-10-20 10:26:09    

   10月16日,迪信通科技集团有限公司高级副总裁、河南迪信通集团总经理刘咏梅一行来到陕州区,就总部经济合作进行洽谈。

    区委副书记、区长胡志权,副区长刘奇坤出席,区直相关单位、金融部门负责人参加会议。

    迪信通科技集团有限公司是国内移动通信连锁巨头企业,致力于向广大消费者提供手机销售、配件以及增值软件服务、手机个性化服务、售后等综合专业化的服务。在2019年发布的中国民营企业服务业100强名单中排名第80。目前,该公司在保持原有行业地位外,更逐渐在智能高科技、金融、地产及旅游产业等多个领域进行了战略布局。

    就加强双方合作,胡志权希望,一是要有“一家人”的思想。政府对企业要有“一家人”的思想,把企业遇到的困难当作自己的事情解决。二是要有“店小二”的意识。要增强服务意识,变被动为主动,企业都是政府服务的对象,要改变观念,取得好的成效。三是要有创事业的行动。要做产业融合的主板、产城融合的模板、地企融合的样板,共同发展,加强专注、沟通、合作,共同携手打造国家级金字招牌。

    会上,刘咏梅介绍了公司的总体情况及合作意向,双方结合各自分管领域展开交流讨论。(曲晓佳)






   打印